灣家人
更新隨機掉落,很懶謹慎關注
邊緣中徘徊

(勝出)來租車啊!00

設定:

主cp為勝出 微切蘆 沒有大三角!沒有!
英雄海灘附設腳踏車步道18KM海岸線(內為腳踏車步道)

雄英腳踏車老闆:爆豪勝己

          店員:綠谷出久、轟焦凍、切島銳次郎、蘆戶三奈

其他腳踏車店家:物間寧人、拳藤一佳(就先這樣乾)

附註說明:

非常OOC

日常梗,因為自家是做腳踏車出租的!

隨機掉落,想到就寫的概念(土下座

可以在往下拉喔謝謝你☟

這裡是英雄沙灘,幾年前政府想促進當地的觀光發展因此又增設了18KM海岸線的腳踏車步道。時至今日,慢慢地許多小攤販己及腳踏車業者在此地紮根發展成了一個熱鬧的商圈,當店家多了之後競爭自然就激烈了...如今最熱門的當然就是電動車出租啦!什麼,你說這裡叫腳踏車出租店為什麼會有電動車嗎?你想想嘛!現在的人們那麼懶散,難得的休息日為什麼還要虐待自己,18KM呢,來回36KM是會死人的好嗎。咳嗯!扯遠了....正文開始

今天是禮拜六,萬里無雲,一名青年在太陽底下戴著遮陽帽看到車便積極的吶喊:租車嗎!可惜,來回喊了好幾部都沒人願意停下來,因為!實在!太熱了!

青年在外面又站了一會兒眼看沒人出沒就只好放棄的回到店裡面灌了一口冰水,,摘下帽子露出毛茸茸的綠髮,臉上的雀斑跟嬰兒肥都讓人懷疑他是否成年了沒有。青年的眉頭皺了皺抱怨'' 完全沒有客人阿... '' ''沒辦法啊,誰叫天氣那麼熱呢,加上現在又快到中午的吃飯時間了,都去吃飯了吧。''另外一人無奈地回他並整個人都佔住電風扇不放''喂!狗屎頭!你在霸著電風扇不放看我不把你丟在太陽底下試試!'' ''很熱誒!我的背都被汗浸濕了!'' ''少囉嗦!真想被丟出去是嗎?''一名被喚狗屎頭這難聽綽號的青年只好默默的把椅子搬離電風扇不再巴住不放,還用哀怨的眼神盯著金髮紅眼的青年。

金髮紅眼青年是這家腳踏車店的老闆_爆豪勝己。''廢久,午餐要吃什麼?''

''不要老是廢久廢久的叫啦...小勝!我要吃豬排飯。''綠谷出久不滿的回嘴 ''哈?豬排飯?你有事嗎?!那麼熱的天氣吃麼東西啊!果然是廢久,叫你想個午餐也想不到。呵''爆豪勝己聽到之後馬上反駁這個爛提案''不然要吃什麼啊...不要辣椒喔!好熱啊....''綠谷出久的提案被駁回稍微不滿,可是看店內的同事都沒有想吃的意願又只能把委屈往肚裡吞 ''超熱的...今天都沒什麼風誒,所以我們今天中午要吃什麼?''盧戶三奈從後面廁所洗完臉走出來問道。

''........' '眾人一片靜默''…蕎麥麵如何?''轟焦凍突然出聲,全部人都盯著他看,''反正今天那麼熱...蕎麥麵也算是涼麵的一種吧?''轟焦凍有點遲疑地把自己想吃的食物提議到大家面前,大家想了一想也提不出什麼意見就同意了

''狗屎頭,你去買!''爆豪勝己把一張千元大鈔丟到切島銳次郎的臉上,還來不及抱怨就聽到聲音表示佔了電風扇還敢抱怨什麼就試試看阿!讓切島完全無法說出什麼抱怨的話來。只好認命的戴上安全帽準備走出店外去買眾人的午餐...卻看到了有一台車停在店前面就很興奮的吶喊要租車嗎!使眾人又提出一絲元氣。

-----------

第一次寫那麼貼近生活的東西,卡在這裡真是不好意思,請容許小的在這裡跪拜一下各位,寫了又改幾次,從手機檢查看到大量錯字魂都要飛了,為什麼電腦打個字錯字連篇呢?誰能告訴我理由阿QQ
歡迎大家吐嘈我!不然評論空空的我會孤單

然後海邊真的超美的!在此附上一張海景

评论(2)
热度(14)
© 假發 | Powered by LOFTER